Tout est en constante évolution dans ce monde, notamment avec l’avènement de l’innovation numérique. Le travail peut être effectué en ligne, vous pouvez étudier, magasiner et même obtenir une consultation médicale. Le e-commerce alimentaire, quant à lui, a créé de nouvelles façons de consommer et d’acheter. Dans cette optique, la livraison à domicile est devenue aujourd’hui une véritable tendance, notamment à Paris. Cela ne touche plus uniquement les foyers. Les entreprises choisissent également de livrer des plateaux-repas à leurs bureaux.
Pourquoi se faire livrer des plateaux repas au bureau ?
Si vous n’avez pas le temps de cuisiner ou si vous ne voulez pas vous déplacer pendant votre pause déjeuner, la livraison de nourriture à votre entreprise est une excellente option. En effet, le nombre de plateformes de commande en ligne de livraison de plateaux-repas à Paris ne cesse d’augmenter pour diverses raisons. Les consommateurs évoluent dans cette nouvelle direction, mais pourquoi ?
Pour la qualité et la fraîcheur incontestables des repas
Afin de proposer aux clients des plats sains, gourmands et surtout nutritifs, les entreprises spécialisées dans le e-commerce alimentaire misent sur une alimentation de qualité, avec une sélection de produits frais et diversifiés. La préparation se fait le jour même pour conserver un maximum de vitamines et minéraux et surtout de goût.
Pour des plateaux-repas adaptés à vos événements professionnels
Les événements ne manquent pas dans le monde professionnel: réunions, séminaires, conférences, brunch, after work, team building, stages, soirées d’adieu. Ces événements sont généralement accompagnés de cocktails et de pauses déjeuner. C’est pourquoi les plateaux-repas sont de plus en plus populaires à Paris. En fait, les conversations et les affaires ont souvent lieu dans une atmosphère conviviale et autour d’une cuisine délicieuse. Choisissez cependant un service traiteur professionnel dont les compétences ont déjà été reconnues par plusieurs personnes car cela aura des effets positifs sur votre image de marque.
Pour apporter un plus dans la démarche RSE de votre entreprise
Considérant les tendances actuelles et les conditions environnementales, l’utilisation de contenants faits à partir de plastique est devenue très problématique, notamment dans la restauration rapide et les services de livraison de repas. Ces services ont décidé de contribuer à réduire les déchets plastiques en innovant sur leurs méthodes de travail. Non seulement ils utilisent des couverts en bambou, des contenants réutilisables, recyclables et même compostables, mais ils sont fiers de servir de manière respectueuse de l’environnement, en utilisant principalement des ingrédients de saison et des produits locaux.
Pour la diversité des repas proposés
Des menus classiques aux menus les plus sophistiqués, les traiteurs parisiens vous proposent une variété de plateaux-repas pour répondre à vos attentes. Professionnels de la restauration, ils sont capables de préparer des plats selon les besoins, les goûts et les envies de leurs clients: plats traditionnels français, plats asiatiques et italiens, plats aux saveurs orientales, crudités diverses, plats diététiques (plats végétariens, sans gluten ou sans sel, menus végétaliens, recettes sans lactose ou sans porc, etc.). Par conséquent, il est difficile de faire un choix lors de la commande.
Pour une économie de temps et d’énergie au quotidien
Comme le dit le proverbe, un esprit sain réside dans un corps sain. Cela signifie que quel que soit votre rythme de vie, vous devez faire attention à votre alimentation. Cependant, avec un quotidien plutôt intense, tout le monde ne peut pas préparer un délicieux déjeuner à emporter, préférant se le faire livrer au bureau. Les entreprises mettent également à la disposition de leurs salariés des cantines afin qu’ils puissent bénéficier de bonnes conditions de travail.